Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).
|
Autores: |
CASTRO, I. M. de
BRANDÃO, E. S.
MACEDO, J. R. de
|
Data: |
2018-02-28
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
São José de Ubá (RJ)
Tomate
Agrotóxico
Produção
|
Resumo: |
Consumo; Aspectos funcionais e nutricionais; Aplicação de agrotóxicos nas plantações de tomate; Contaminação por patógenos; Padrão de qualidade do tomate; Estudo desenvolvido em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na tomaticultura em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na cultura na safra 2004; Fotos da área de plantio em São José de Ubá (RJ).
bitstream/item/184657/1/OK-FL-DD-2018.00079-DIS.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
19812
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088268
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Solos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 95).
|
Formato: |
27 p.
|